
Nasi putih yang baru matang merupakan makanan pokok orang Jepang. Selain itu, beragam hidangan yang cocok dengan nasi yang dimasak dengan api arang adalah salah satu metode memasak sejak lama. Kami ingin agar orang lain dapat mencicipi kelezatan perpaduan hidangan tersebut.
Sumi to Kome menyajikan hidangan lezat di tempat yang menenangkan dan layanan yang memuaskan. Sumi to Kome berusaha mewujudkan restoran yang tidak hanya menyajikan hidangan, tetapi juga memberikan "pengalaman" dan "rasa haru" yang ada di baliknya dengan kualitas yang memuaskan pelanggan di semua aspek seperti cita rasa hidangan, layanan, dan suasana.
Guna mencapai hal tersebut, Sumi to Kome membutuhkan usaha seluruh staf, termasuk staf di area dining, area dapur dan area kantor. Demi menciptakan lebih dari sekadar hidangan, Sumi to Kome berusaha mewujudkan restoran yang menawarkan "pengalaman" dan "rasa haru" darinya.